Salada de Flores

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada de Flores
Salada de Flores
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 maço(s) de alface crespa
  • 10 unidade(s) de repolho roxo em fatias
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de talo de erva-doce (funcho) em fatias
  • quanto baste de flores comestíveis
  • Molho
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1/2 dose(s) de suco de limão
  • 1 colher(es) (sobremesa) de vinagre de maçã
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Arrume numa saladeira a base com as folhas de alface, coloque como um círculo o repolho roxo num círculo menor a cenoura ralada e no centro um montinho com o funcho picado.
  2. Decore com as flores a gosto e sirva o molho a parte.

Molho

  1. Misture tudo e sirva a parte.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Culinária Popular, Vinagre de maçã, Alface crespa, Flores comestíveis, Repolho roxo, Entradas, Sem tomate, Brasileira, Receitas com Flores, Saladas, Erva doce, Receitas com Talos, Cenoura, Funcho, Suco de limão, Alface, Vinagre, Azeite, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer