Salada de Flores

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada de Flores
Salada de Flores
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 maço(s) de alface crespa
  • 10 unidade(s) de repolho roxo em fatias
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de talo de erva-doce (funcho) em fatias
  • quanto baste de flores comestíveis
  • Molho
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1/2 dose(s) de suco de limão
  • 1 colher(es) (sobremesa) de vinagre de maçã
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Arrume numa saladeira a base com as folhas de alface, coloque como um círculo o repolho roxo num círculo menor a cenoura ralada e no centro um montinho com o funcho picado.
  2. Decore com as flores a gosto e sirva o molho a parte.

Molho

  1. Misture tudo e sirva a parte.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Sal, Azeite, Entradas, Repolho roxo, Suco de limão, Cenoura, Brasileira, Flores comestíveis, Alface crespa, Saladas, Talo de erva-doce (funcho), Receitas com Flores, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer