Salada de flores de cebolinha e cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 maço de agrião
  • 2 dúzias de tomates cereja
  • 1 dúzia de flores capuccines
  • flores de cebolinha
  • 2 cenouras raladas
  • Molho :
  • 2 colheres de sopa de mostarda dijon sem semente
  • 1/3 xícara de chá de vinagre de maçã
  • 2/3 xícaras de chá de azeite
  • 1/3 xícara de chá de queijo roquefort
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • Pimenta em grãos fresca e moída na hora
Como fazer
  1. Misture levmente a salada e coloque o molho na hora de servir.
ACHO QUE DEVEMOS APROVEITAR TODA A PLANTA.
A FLOR DE CEBOLINHA EU CONSIDERO UMAS DAS FLORES COM MAIS AROMA DE TEMPERO.
INVENTEI A SALADA.


Receita indicada por gracia teodoro
Tags: Suco de limão, Receitas com Suco de Fruta, Receitas com Flores, Azeite, Cebolinha, Vinagre, Vinagre de maçã, Saladas, Mostarda dijon, Agrião, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Flor de cebolinha - estas são excelentes para dar sabor e dar um toque acebolado. Flor de alho também são boas, e vão dar um toque de alho a sua salada ou prato.

GRÁCIA MARIA T REIS - em 15/05/2008
Este comentário foi relevante? 0

MARAVILHOSA, PERFUMADA, LINDA. EXÓTICA.

TEODORO - em 03/06/2008
Este comentário foi relevante? 0

MARAVILHOSA, PERFUMADA, LINDA. EXÓTICA.

TEODORO - em 03/06/2008
Vídeos - Como Fazer