Salada de Figo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Montagem
  • 1 pé(s) de alface americana
  • 1 pé(s) de radicchio
  • 2 folha(s) de espinafre
  • 1 colher(es) (sopa) de erva-doce
  • 4 unidade(s) de figo
  • 250 gr de peito de frango desossado
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • Massa
  • 4 fatia(s) de pão de forma
  • 100 gr de cottage
  • 100 gr de parmesão
  • 5 gr de páprica doce
  • Molho
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de água
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
Como fazer

Montagem

  1. Arrume as folhas lavadas em uma travessa.
  2. Corte a erva doce em pedaços.
  3. Descasque os figos e corte em rodelas.
  4. Frite o frango em uma frigideira anti aderente e tempere com o sal e a pimenta.
  5. Arrume sobre as folhas.

Massa

  1. Passe o rolo no pão para ficar mais fino.
  2. Corte em triângulos.
  3. Passe o cottage pela peneira e misture com o parmesão.
  4. Passe sobre as fatias de pão e leve ao forno até dourar.
  5. Espere esfriar e enfeite a salada.

Molho

  1. Misture os ingredientes do molho e regue na hora de servir.
  2. Acrescente ervas frescas.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Radicchio, Espinafre, Alface, Cottage, Páprica doce, Pão de Forma, Azeite, Saladas, Peito de Frango, Mostarda, Entradas, Cozinha Internacional, Sem tomate, Parmesão, Figo, Italiana, Alface americana, Frango, Erva doce
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

salada de figo


Maravilhosa. Saudável e boa para um jantar especial

lica - em 30/04/2011
Vídeos - Como Fazer