Salada de Fígado de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de fígado de frango
  • 4 dente(s) de alho
  • 2 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho madeira
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de salsinha
Como fazer
  1. Marine o fígado em vinho madeira.
  2. Retire e ponha em água quente para cozinhar com parte da marinada.
  3. Retire e corte em cubinhos.
  4. Aqueça o azeite, doure o alho, junte o fígado e tempere com sal, a salsinha picada a pimenta-do-reino, o restante da marinada e deixe refogar.
  5. Junte as folhas de sua preferência ao fígado e sirva como uma deliciosa salada.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Azeite, Saladas, Chef Allan, Sem tomate, Azeite de oliva, Vinagre branco, Aves, Fígado de frango, Entradas, Salsinha, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer