Salada de Fejão Branco

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de feijão branco cru
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • Suco de 1/2 limão
  • Pimenta e sal a gosto
  • Água o quanto baste para cozinhar o feijão
  • 2 folhas de louro
  • Salsa fresca para finalizar
Como fazer
  1. Lave bem o feijão branco e deixe de molho em água por algumas horas, ou da noite para o dia seguinte.
  2. Escorra a água e coloque o feijão em uma panela de pressão.
  3. Cubra o feijão com água e deixe passar 2 dedos.
  4. Coloque as 2 folhas de louro e tampe a panela.
  5. Quando perceber que a panela pegou pressão reduza o fogo para o médio e cozinhe por 20 minutos.
  6. Desligue, aguarde a pressão da panela sair e prove o feijão para ver se está macio.
  7. Escorra a água do cozimento e descarte as folhas de louro.
  8. Tempere o feijão com azeite, molho de soja, limão, pimenta e sal a gosto.
  9. Misture tudo delicadamente e finalize com salsa fresca rasgadinha.
Crédito da receita:
http://figosefunghis.com.br/2012/08/feijao-branco.html

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Claudia Pinheiro
Tags: Shoyu, Entradas, Brasileira, Sal, Receitas com Suco de Fruta, Saladas, Panela de Pressão, Louro, Culinária Popular, Azeite, Sem tomate, Molho de soja, Feijão branco
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