Salada de Feijões

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de feijão mulatinho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de feijão branco
  • quanto baste de sal
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde em cubos pequenos
  • 4 unidade(s) de tomate fatiado(s)
  • Molho
  • 5 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de estragão
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Deixe os feijões de molho por 1 hora e 30 minutos, em água fria, em vasilhas separadas.
  2. Cozinhe-os separadamente com água e sal por 45 a 60 minutos.
  3. Escorra os feijões e deixe-os esfriar.
  4. Forre uma travessa com as fatias de tomate, acrescente os feijões, e por cima, adicione o molho.
  5. Sirva a salada.

Molho

  1. Enquanto os feijões cozinham, prepare o molho misturando o azeite, o vinagre, o alho, o estragão e o sal.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Azeite, Entradas, Saladas, Brasileira, Receitas de Feijão, Tomate, Pimentão verde, Feijão branco, Culinária Popular, Vinagre branco, Azeite de oliva, Feijão mulatinho, Estragão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Prática e deliciosa!


Essa receita foi um tremendo sucesso entre meus convidados. Usei os feijões em lata, para facilitar.

Andrea dos Santos - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

salada de feijões


tudo de bom

lica - em 28/04/2011
Vídeos - Como Fazer