Salada de Feijão Vermelho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de feijão vermelho cozido
  • 500g de arroz branco cozido
  • 300g de grão de bico cozido e sem a pele
  • 300g de milho cozido ( 1 lata)
  • 500 ml de suco de limão
  • 200g de raspas de limão
  • 2 maços de coentro picado
  • sal
  • 200ml de azeite
Como fazer
  1. Cozinhe o feijão, o arroz, o milho (se não estiver cozido) e o grão de bico. Reserve.
  2. Em outro recipiente coloque as raspas de limão, o azeite, o suco de limão, o coentro picado e o sal.
  3. Junte o feijão, o arroz, o grão de bico e o milho.
  4. Misture tudo e reserve.
  5. Corrija o sal, se for necessário.
  6. Essa salada deve ser servida fria.
  7. O gostoso dessa salada é poder sentir o gosto do limão e do coentro.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marcio jose machado machado
Tags: Brasileira, Arroz, Sem tomate, Coentro, Culinária Popular, Saladas, Receitas com Suco de Fruta, Suco de limão, Entradas, Raspas de limão, Grão de Bico, Azeite, Receitas de Feijão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer