salada de feijão verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de feijão verde
  • 500g queijo de coalho picado
  • 500g de bacon picado
  • 02 cenouras picadas e cozidas
  • 02 tomates picados
  • 01 cebola picada
  • 01 lata de milho verde
  • ½ molho de coentro picado
  • 06 colheres de nata fresca
  • 01 xícara de vagem picada e cozida
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o feijão verde na água e sal, com um pouquinho de manteiga, cebola picadae coentro picado.
  2. Depois de cozido escorra e reserve.
  3. - Misture o feijão verde cozido aos vegetais picados, o queijo, o milho verde e a nata.
  4. Misture tudo muito bem.
  5. - Aqueça bem uma frigideira antiaderente e frite o Bacon para retirar o excesso de gordura.
  6. Sirva o bacon sobre a salada.
  7. * colocar o sal no feijão só qdo o mesmo já estiver quase cozido,caso contrario os caroços ficam um encruados.
  8. (coisas de mamãe).

Receita indicada por Teresa Newman Souza
Tags: Saladas, Feijão de corda, Milho verde, Feijão verde, Carne de Porco, Entradas, Pimenta do reino, Bacon, Receitas de Feijão, Coentro, Nata, Queijo Coalho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer