Salada de Feijão Verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gramas de feijão verde
  • 500 gramas queijo de coalho picado
  • 500 gramas de bacon picado
  • 02 cenouras picadas e cozidas
  • 02 tomates picados
  • 01 cebola picada
  • 01 lata de milho verde
  • ½ molho de coentro picado
  • 06 colheres de nata fresca
  • 01 xícaras de vagem picada e cozida
  • Sal e pimenta a gost
Como fazer
  1. Cozinhe o feijão verde na água e sal, com um pouquinho de manteiga, cebola picadae coentro picado.
  2. Depois de cozido escorra e reserve.
  3. Misture o feijão verde cozido aos vegetais picados, o queijo, o milho verde e a nata.
  4. Misture tudo muito bem.
  5. Aqueça bem uma frigideira antiaderente e frite o bacon para retirar o excesso de gordura.
  6. Sirva o bacon sobre a salada.

Receita indicada por josé neves
Tags: Bacon, Saladas, Coentro, Queijo Coalho, Feijão verde, Entradas, Receitas de Feijão, Nata, Milho verde, Feijão de corda, Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer