Salada de Feijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho fatiados
  • 1 abobrinha média cortada em cubos pequenos (110 g)
  • 2 1/2 xícaras (chá) de Feijão Carioca, cozido
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • pimenta dedo de moça picada a gosto
  • hortelã fresca picada a gosto
  • sal a gosto
  • 2 ovos cozidos e picados
  • cerca de 1 e meia xícara (chá) de croûtons de pão
Como fazer
  1. Aqueça metade da quantidade de azeite e doure o alho.
  2. Junte a abobrinha e refogue demoradamente.
  3. Retire do fogo e reserve.
  4. Numa tigela, junte o feijão, a abobrinha e tempere com o azeite restante e o vinagre.
  5. Acrescente a pimenta, a hortelã e sal a gosto.
  6. Deixe tomando gosto por cerca de 30 minutos, virando a salada de vez em quando.
  7. No momento de servir, salpique os ovos cozidose os croûtons.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por monica santos
Tags: abobrinha, Alho, Vinagre, Receitas de Feijão, Croûtons, Sal, Entradas, Hortelã, Abobrinha, Saladas, Portuguesa, Azeite, Pimenta dedo de moça, Cozinha Internacional, Sem tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer