Salada de Feijão, Milho e Brócolis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada de Feijão, Milho e Brócolis
Salada de Feijão, Milho e Brócolis
Envie uma foto
Ingredientes
  • 300 g de feijão rosa cozido ao dente
  • 1 cabeça de brócolis picado
  • 2 espigas de milho debulhadas e cozidos
  • 4 dentes de alho bem picadinhos
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) aceto balsâmico
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa
  • 1 colher (chá) de tomilho seco
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela doure o alho no azeite de oliva e refogue o brócolis até ficar ao dente, adicione o milho previamente cozido e o feijão.
  2. Misture o aceto balsâmico, a pimenta calabresa, o tomilho e o sal a gosto.
  3. Misture bem e se preferir adicionar um fio de azeite de oliva extra-virgem para deixar o feijão brilhante!.
Esta salada pode ser acompanhada de alface americana ou de rúcula

Crédito da receita:
Mila Schreiber

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mila Schreiber
Tags: Saladas, Entradas, Brasileira, Brócolis, Milho, Aceto balsâmico, Alho, Sem tomate, Receitas de Feijão, Azeite de oliva, Verduras, Pimenta calabresa, Tomilho, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer