Salada de feijão fradinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada de feijão fradinho
Salada de feijão fradinho
Envie uma foto
Ingredientes
  • . 250g de feijão fradinho
  • . 1 cebola picada
  • . 1 pimentão amarelo picado
  • . 2 tomates picados
  • . 1 folha de louro
  • . azeite de oliva
  • . ervas (salsinha, coentro, cebolinha, orégano)
  • . sal a gosto
Como fazer
  1. 1.
  2. Deixe o feijão de molho na véspera (8 a 12 horas).
  3. Ele vai crescer e absorver toda água.
  4. 2.
  5. Escorra numa peneira ou escorredor, lave novamente e coloque numa panela com água (1 dedo acima do feijão): 1 colher de chá de sal e 1 folha de louro.
  6. Cozinhe por 10 minutos na panela de pressão (contando o tempo quando a panela começar a chiar).
  7. Se você usar uma panela normal vai levar uns 30 minutos.
  8. Nesse caso, vá provando até ficar cozido, mas ainda consistente.
  9. 3.
  10. Depois de cozido, escorra e misture com os outros ingredientes (cebola, tomate, pimentão). tempere com o azeite, ajuste o sal e salpique as ervas picadas (cheiro verde e orégano).
  11. Sirva quente ou frio.

Receita indicada por Edna Medeiros
Tags: Entradas, Coentro, Azeite de oliva, Salsinha, Saladas, Sal, Azeite, Louro, Feijão fradinho, Cebolinha, Panela de Pressão, Receitas de Feijão, Pimentão amarelo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer