Salada de feijão e camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Molho:
  • 2 colheres sopa de azeite
  • 1 colhersopa de cheiro verde picado
  • 1/2 xicara cha de creme de leite fresco
  • 3 colheres sopa de suco de laranja
  • sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres sopa de castanha de caju,torrada e picada
  • Salada:
  • 1 xicara cha de feijão-fradinho
  • 250g de camarão médio, sem casca,limpo
  • sal e suco de limão a gosto
  • 3 colheres sopa de azeitona verde picada
  • 1 xicara cha de queijo prato cortado em cubos
  • 1/2 pé de alface americana rasgada
Como fazer
  1. Molho: Misture bem todos os ingredientes e reserve.
  2. Salada: De vespera, deixe o feijão de molho em água.
  3. No dia seguinte cozinhe o feijão em agua ate ficar macio.
  4. Ecorrra e reseve.
  5. Tempere os camarõescom limão e sal.
  6. Deixe tomando gosto por 20 min.
  7. Cozinhe os camarõesem água por cerca de 5 min.
  8. , ou até mudarem de cor.
  9. Numa travessa junte o feijão e o camarão.
  10. Espere esfriar e junte a azeitona, o queijo e a alface.
  11. Envolva a salada no molho reservado, salpique a castanha e sirva em seguida.
  12. Pode substituir o camarãopor salmão.

Receita indicada por rosana silva
Tags: Alface americana, Azeitona verde, Azeite, Castanha de cajú, Suco de limão, Receitas de Feijão, Queijo Prato, Alface, Creme de Leite Fresco, Azeitona, Laranja, Sem tomate, Frutos do Mar, Entradas, Pimenta do reino, Saladas, Camarão, Creme de leite, Castanhas, Cheiro verde, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer