Salada de Feijão e Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada de Feijão e Atum
Salada de Feijão e Atum
Envie uma foto
Ingredientes
  • 12 azeitonas verdes sem caroços cortadas em rodelinhas
  • 1 lata pequena de atum em pedaços
  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • 1/2 pimentão amarelo cortado em tirinhas ou cubinhos
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em tirinhas ou cubinhos
  • 1/2 xícara (de chá) de picles picadinho
  • 300 gramas de feijão fradinho
  • 2 tomates sem semente picadinhos em cubinhos
  • 1 colher (de sopa) de Salsa picada
  • Molho Vinagrete (óleo, vinagre, sal e pimenta-do-reino)
Como fazer
  1. Deixe o feijão de molho de véspera.
  2. Depois, cozinhe-o em água e sal.
  3. Escorra e deixe esfriar.
  4. Coloque o feijão em uma vasilha e acrescente o atum em pedaços com o óleo da lata e os demais ingredientes.
  5. Misture delicadamente.
Sirva gelada em refratário ornamentado com folhas de alface.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: molhos, Atum, Azeitona, Feijão fradinho, Azeitona sem caroço, Azeitona verde, Peixe, Vinagre, Pimentão amarelo, Receitas de Feijão, Saladas, Picles, Culinária Popular, Entradas, Sal, Pimentão vermelho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer