Salada de feijão com atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada de feijão com atum
Salada de feijão com atum
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de feijão branco em conserva (de preferência do italiano)
  • 2 tomates picados sem pele e sem semente
  • 1 talo de salsão picado em cubos bem pequenos
  • 3 postas pequenas de atum ou 1 posta grande
  • 2 colheres de shoyo
  • Azeite
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Regue o fundo de um prato com um fio espesso de azeite.
  2. Passe as postas de atum no azeite, dos dois lados.
  3. Em seguida, moa pimenta do reino preta sobre um lado da posta de atum.
  4. Leve ao fogo uma frigideira antiaderente e deixe esquentar.
  5. Coloque as postas de atum sobre a frigideira (primeiro o lado temperado com a pimenta), deixe uns 40 segundos e vire de lado, deixe mais 40 segundos.
  6. Retire do fogo.
  7. O centro da posta de atum deve estar cru Corte o atum em cubos pequenos.
  8. Alguns cubos estarão crus, outros levemente cozidos. Reserve.
  9. Retire os feijões brancos, transfira-os para uma uma peneira e lave em água corrente.
  10. Em uma vasilha, misture os feijões, os cubinhos de atum, de tomate e de salsão.
  11. Tempere com sal, pimenta, shoyo e azeite e sirva.

Receita indicada por thaina silva
Tags: Saladas, Feijão branco, Atum, Azeite, Receitas de Feijão, Shoyu, Receitas com Talos, Peixe, Pimenta do reino, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer