Salada de Feijão Branco (rende 5 porções)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • feijão branco
Como fazer
  1. Escolha o feijão branco, lave-o bem, cubra com água fria e deixe de molho por 2 horas.
  2. Despeje os grãos e a água em uma panela de pressão e cozinhe até ficar macio (cerca de 30 minutos, após iniciar fervura).
  3. Escorra e reserve.
  4. Aqueça o vinagre e dissolva o Caldo Maggi.
  5. Acrescente o azeite, a cebolinha, a salsa, o pimentão, a cenoura, o lombo defumado e misture ao feijão branco.
  6. Deixe tomar gosto por pelo menos 2 horas.
  7. Forre uma travessa com as folhas de rúcula e distribua a salada de feijão.
  8. Sirva a seguir.

Receita indicada por Flaviane Maria Melo Silva
Tags: Feijão branco, Azeite, Sem tomate, Receitas de Feijão, Entradas, Panela de Pressão, Saladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer