Salada de Feijão Branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300g de feijão branco cozido, temperado e escorrido
  • 1 xícara (chá) de vagens cozidas e picadas
  • 1 cebola média cortada em rodelas finas
  • 1 xícara (chá) de maionese temperada com limão
  • 10 azeitonas pretas, sem caroço e picadas
  • 2 talos de cebolinha verde picados
  • 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
  • 2 tomates picadinhos
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • rodelas de pimentão verde para decorar
Como fazer
  1. Misture o feijão branco com as vagens picadinhas e as rodelas de cebola.
  2. Junte a maionese, as azeitonas, a cebolinha, a salsa e os tomates picadinhos.
  3. Adicione sal, pimenta do reino e misture tudo delicadamente e muito bem.
  4. Coloque numa travessa e decore com rodelas de pimentão.
  5. Leve à geladeira e sirva bem fria.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sergio Tumae Cuquejo Marinho
Tags: Saladas, Feijão branco, Maionese, Azeitona preta, Azeitona sem caroço, Pimenta do reino, Cebolinha, Azeitona, Entradas, Pimentão verde, Receitas de Feijão, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer