Salada de Feijão Branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo(s) de feijão branco cozido(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura cozida(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de vagem cozida(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 16 unidade(s) de tomate cereja ao meio
  • 5 gr de cheiro-verde picado(s)
  • 5 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 5 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Em uma saladeira grande, misture os cinco primeiros ingredientes.
  2. Em uma vasilha pequena, misture os ingredientes restantes e adicione por cima da salada.
  3. Sirva fria.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Receitas Saudáveis, Azeite de oliva, Cozinha Saudável, Receitas com Suco de Fruta, Entradas, Azeite, Cenoura, Tomate cereja, Feijão branco, Culinária Popular, Vagem, Suco de limão, light, Saladas, Receitas de Feijão, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer