salada de feijão branco com ervas e cenoura frita

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
salada de feijão branco com ervas e cenoura frita
salada de feijão branco com ervas e cenoura frita
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de feijão branco em conserva
  • folhas de 1/2 maço pequeno de ervas frescas picadas finamente (cebolinha verde, salsinha, sálvia)
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 cenouras médias sem casca
  • 2 xícaras (chá) de óleo de soja para fritar
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Misture numa tigela o feijão, as ervas, a metade do azeite de oliva e o sal e reserve.
  2. Corte as cenouras com um cortador de legumes em tirasbem finas (como se fosse um espaguete) e, aos poucos, frite no óleo bem quente.
  3. Retire com uma escumadeira e espalhe-as sobre toalha de papel.
  4. Assim que secar, sirva a cenoura com o feijão.
  5. Regue com o azeite de oliva restante e acompanhe com salada de folhas.

Receita indicada por josé neves
Tags: Óleo de soja, Azeite, Receitas de Feijão, Feijão branco, Entradas, Azeite de oliva, Sal, Sem tomate, Ervas frescas, Cebolinha, Salsinha, Saladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer