Salada de Feijão Branco com Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 lata(s) de seleta de legumes
  • 2 unidade(s) de tomate
  • 1 1/2 copo(s) de feijão branco cozido(s)
  • 1 lata(s) de atum ralado(s)
  • 75 gr de cebola picado(s) finamente
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • quanto baste de alface americana
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e tempere, tomando cuidado com o sal.
  2. É preferível colocar um pouquinho de cada vez e provar antes de colocar mais.
  3. Coloque numa travessa algumas folhas de alface arranjadas de modo que fiquem um pouquinho para fora da travessa (só uma camada de alfaces) e despeje a salada de legumes, colocando-a sobre as folhas.

Cozinha:
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Alface americana, Feijão branco, Azeite de oliva, Seleta de legumes, Entradas, Atum, Sushi, Vinagre branco, Azeite, Salsinha, Receitas de Feijão, Saladas, Alface, Peixe, Tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

salada de feijao branco com atum


perfeita

lica - em 28/05/2011
Vídeos - Como Fazer