Salada De Feijão Branco Com Abóbora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de feijão branco cozido(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 2 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • quanto baste de casca de limão em tiras
  • 250 gr de abóbora moranga cozida(s) em cubos(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 maço(s) de agrião
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
Como fazer
  1. Misture o feijão com metade do azeite, o alho, as alcaparras, o vinagre e as tirinhas de limão.
  2. besuntea abóbora temperada com sal com o restante do azeite e grelhe em uma frigideira.
  3. Arrume as folhas de agrião em uma saladeira e coloque a abóbora grelhada em volta.
  4. No centro, coloque o feijão.
  5. Tempere a salada com sal e pimenta.

Cozinha:
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Entradas, Receitas com Abóbora, Alcaparra, Feijão branco, Receitas de Feijão, Casca de limão, Saladas, Abóbora moranga, Azeite de oliva, Vinagre branco, Pimenta do reino, Azeite, Agrião, Sem tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer