Salada de farfalle

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Ingredientes
  • 500 gramas de macarrão tipo farfalle
  • 250 gramas de abóbora
  • 200 gramas de cogumelo shitake
  • 150 gramas de bacon
  • 200 gramas de abóbrinha italiana
  • 1 cebola
  • Salsa picada, alecrim, tomilho
  • Azeite de oliva -
  • Sal -
  • Vinagre e alcaparras
  • Queijo parmesão a gosto
Como fazer
  1. pique a cebolae refogue no azeite.
  2. Adicione o cogumelo shitake e aromatize com uma pitada de tomilho e alecrim.
  3. Refogue por alguns minutos.
  4. À parte, cozinhe a abóbora cortada em cubinhos.
  5. Tempere a abobrinha italiana, corte em fatias bem finas e frite.
  6. Frite também o bacon.
  7. Cozinhe o macarrão farfalle (também conhecido como gravatinha) em bastante água salgada por oito minutos.
  8. Escorra e misture com todos os ingredientes já prontos.
  9. Por último, acrescente as alcaparras amassadas em bastante azeite e um pouco de vinagre.
  10. Polvilhe com queijo parmesão, salsinha e misture.
  11. Está pronto para servir!.
Fonte - Jornal Hoje


Cozinha: Italiana
Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Massas, Sem tomate, Parmesão, Alcaparra, Alecrim, Azeite de oliva, Vinagre, Bacon, Cozinha Internacional, Farfalle, Azeite, Tomilho, Italiana, Saladas, Macarrão, Abobrinha, Carne de Porco, Receitas com Abóbora, Pratos principais
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