Salada de Farfalle

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada de Farfalle
Salada de Farfalle
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de farfalle
  • 5 copo(s) de água
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 200 gr de tomate seco
  • 2 xícara(s) (chá) de rúcula
  • 1 colher(es) (sopa) de orégano
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 150 gr de mussarela picada(s)
Como fazer
  1. Coloque a água em um refratário fundo e leve ao microondas por 10 minutos na potência alta.
  2. Acrescente o farfalle, o sal e o óleo.
  3. Retorne ao microondas por 12 a 14 minutos, mexendo 3 a 4 vezes durante o cozimento.
  4. Retire, tampe e aguarde 10 minutos em tempo de espera.
  5. Escorra se ainda tiver algum líquido.
  6. Aguarde esfriar.
  7. Tempere com orégano, azeite, tomates secos, rúcula e mussarela.
  8. Mexa bem.
  9. Faça correção de sal se necessário.
  10. Sirva quente ou fria.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Microondas, Mussarela, Rúcula, Azeite, Massas, Pratos principais, Orégano, Saladas, Tomate seco, Óleo de soja, Cozinha Clássica, Cozinha Internacional, Macarrão, Farfalle, Italiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer