Salada de Espiral com Frango e Ervilha...

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Ingredientes
  • Dificuldade: facil
  • Rendimento: 6 porçoes
  • Ingredientes:
  • 500g de macarrao tipo espiral (catavappi)
  • Molho:
  • 1 xicara de cha de agua
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesao ralado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 300g de peito de frango cortado em cubos pequenos
  • 1 lata de ervilha em conserva escorrida
  • 1 ovo batido
  • Sal
  • Pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Numa panela grande, coloque 5 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. Junte 1 1/2 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  4. Molho: Refogue o peito de frango no azeite de oliva ate ficar dourado.
  5. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  6. Acrescente a agua e cozinhe por cerca de 5 minutos.
  7. Junte a ervilha, misture e deixe aquecer bem.
  8. Escorra o macarrao.
  9. Misture imediatamente com o parmesao e o ovo.
  10. Acrescente o frango com ervilha, misture e sirva a seguir.
  11. Dica: Para cozinhar o macarrao, calcule cerca de 1 litro de agua para cada 100g de massa.
  12. Para temperara agua, use cerca de 1 colher de cha de sal para cada litro de agua.
  13. Rendimento: 6 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Frango, Parmesão, Entradas, Azeite, Parmesão ralado, Peito de Frango, Pimenta do reino, Ervilha, Macarrão, Saladas, Aves, Queijo Ralado
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