Salada de espinafre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada de espinafre
Salada de espinafre
Envie uma foto
Ingredientes
  • 190 gr de cream cheese light
  • 3/4 xícara(s) (chá) de iogurte natural
  • 4 colher(es) (sopa) de endro fresco(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 600 gr de espinafre
  • 200 gr de uva itália sem semente(s)
  • 5 fatia(s) de bacon picado(s)
  • 6 colher(es) (chá) de gergelim torrado(s)
Como fazer
  1. Liquidifique o iogurte com o cream cheese e o endro picado.
  2. Tempere com sal e pimenta.
  3. Acomode os espinafres em uma saladeira, com bacon e as uvas.
  4. Banhe com o molho, polvilhe com o gergelim e sirva.

Dicas

  1. Se desejar, substitua o endro por salsinha picada.
Receita indicada por Philadelphia.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Philadelphia
Tags: Culinária Popular, Iogurte natural, Espinafre, Bacon, Entradas, Endro, Cream cheese light, Saladas, Gergelim, Brasileira, Cream cheese, Verduras, Sem tomate, Uva Itália
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

salada de espinafre


perfeita

lica - em 25/06/2011
Vídeos - Como Fazer