Salada de Espinafre com Pepino

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pepino grande
  • 1 punhado de folhas de hortelã
  • 50g de pinholes torrados em frigideira e ainda quentes
  • parmesão ralado grosso
  • 1 colher (sopa) de aceto balsâmico
  • 1/2 limão siciliano espremido
  • 3 tomates seco fatiados em 1cm
  • 1 maço de folhas de espinafre
  • 4 colheres (sopa) de azeite
Como fazer
  1. Em uma tigela coloque: o azeite, o aceto balsâmico, o suco do limão, o tomate seco, o espinafre, a hortelã.
  2. Junte o pepino, raspado com a ponta de um garfo ao comprido, partido ao meio e cortado em fatias transversais de 1cm.
  3. Misture tudo com as mãos.
  4. Finalize com os pinholes ainda quentes e o parmesão.
  5. Sirva imediatamente.

Cozinha: Inglesa
Receita indicada por claudio melo
Tags: Cozinha Internacional, Aceto balsâmico, Espinafre, Azeite, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Hortelã, Inglesa, Comida Inglêsa, Pignolli, Limão siciliano, Tomate seco, Saladas, Parmesão, Entradas, Verduras, Pepino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer