Salada de Escarola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 maço(s) de escarola
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 xícara(s) (café) de vinagre branco
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Escolha e lave folha por folha da verdura.
  2. Arrume numa travessa.
  3. Numa vasilha, misture o alho amassado com o vinagre, o azeite e sal a gosto, formando um molho.
  4. Sirva com a salada, à parte.

Cozinha: Brasileira
Tags: Saladas, Entradas, Azeite, Brasileira, Culinária Popular, Vinagre branco, Sem tomate, Escarola
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

salada de escarola


muito boa

lica - em 14/01/2009
Vídeos - Como Fazer