Salada de escarola com molho de maionese

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 escarola
  • 150 gramas de bacon em cubinhos
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 pacote pequeno de batata-palha
  • Molho- 1/2 xic. de maionese
  • 2 col. de sopa de azeite borges
  • 1 col. de sopa de vinagre balsãmico
  • 2 col. de sopa de suco de limão
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Corte as folhas da escarola em tirinhas e coloque numa saladeira. Reserve.
  2. Frite o bacon no óleo até dourar.
  3. Escorra em papel absorvente e deixe esfruiar.
  4. Prepare o molho misturando todos os ingredientes.
  5. Regue a salada, junta a batata-palha, misture bem e sirva.
Rende- 12 porções
Tempo- 30'


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Bacon, Entradas, Sem tomate, Carne de Porco, Maionese, Suco de limão, Sal, Azeite, Escarola, Receitas com Suco de Fruta, Aceto balsâmico, Saladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer