Salada de Escarola com Molho de Curry

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher(es) (chá) de vinagre branco
  • 1 colher(es) (chá) de azeite de oliva
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de curry
  • 1 xícara(s) (chá) de escarola picada(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola em rodelas
Como fazer
  1. Misture os quatro primeiros ingredientes em uma tigela, formando um molho.
  2. Em um prato, arrume as folhas de escarola com as rodelas de cebola.
  3. Regue com o molho de curry e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Azeite de oliva, Molho, Brasileira, Cozinha Saudável, Entradas, Azeite, Sem tomate, Saladas, Receitas Saudáveis, Escarola, Vinagre branco, Culinária Popular, Curry, light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer