Salada de ervilha e presunto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 gr. de manteiga
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 200 gr. de presunto cozido cortado em cubinhos
  • 1 lata de ervilha
  • 1 pacote pequeno de batata-palha
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Leve uma panela ao fogo e, nela, derreta a manteiga.
  2. Depois, abaixe a chama e acrescente a cebola.
  3. Refogue até murchar e junte o presunto cortado em cubinhos e a ervilha escorrida.
  4. Misture bem e retire do fogo.
  5. Na hora de servir, junte a batata, misture rapidamente e verifique se o tempero está a seu gosto ou se é preciso acrescentar alguma coisa.
  6. Sirva antes do prato principal.
Rende- 6 porções
tempo- 10 minutos


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Entradas, Sem tomate, Saladas, Sal, Presunto, Ervilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer