Salada de Erva-doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão cortado em lascas finas
  • 1 1/2 colher (chá) de casca de laranja ralada
  • 1 cebola roxa pequena bem picada
  • 1 1/2 colher (sopa) de suco de laranja
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1 bulbo de erva-doce cortado em fatias bem finas
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
Como fazer
  1. Numa tigela grande, misture bem o suco de limão, o de laranja, o sal e a pimenta.
  2. Junte o azeite em fio, batendo sempre com um batedor de mão até ficar homogêneo.
  3. Adicione a erva-doce e a cebola e misture.
  4. Junte a casca de laranja ralada, misture e deixe descansar por 5 minutos.
  5. Ao servir, polvilhe o parmesão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Cebola roxa, Parmesão, Azeite, Culinária Popular, Casca de laranja, Brasileira, Receitas com Suco de Fruta, Entradas, Laranja, Erva doce, Suco de limão, Saladas, Sem tomate, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer