Salada de Endivias com Kani

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 folha(s) de alface americana
  • 1/2 pacote(s) de kani desfiado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese
  • 2 colher(es) (sopa) de caviar
  • 10 unidade(s) de ovo de codorna
  • 1 colher(es) (sopa) de catchup
  • 2 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
Como fazer
  1. Faça uma mistura com 1 vidro de maionese , duas ou três colheres de creme de leite,catchup a gosto e um pouquinho de molho ingles, acrescente o kani desfiado e coloque em uma vasilha separada se quiser enfeite as bordas da vasilha com o caviar.
  2. Lave as folhas e corte-as com as mãos coloque-as em uma saladeira e por cima os ovos de codorna cozidos, depois salpique o caviar.

Cozinha: Japonesa
Receita indicada por loide figueiredo
Tags: Saladas, Caviar, Cozinha Internacional, Entradas, Ovas de peixe, Molho inglês, Ovo de codorna, Creme de leite fresco, Alface, Japonesa, Maionese, Sem tomate, Alface americana, Catchup, Kani
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer