Salada de endívia e abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Endívias;
  • Abacaxi picado
  • Para o molho:
  • Maionese;
  • mostarda;
  • mel.
Como fazer
  1. Lave as endívias, arrumando-as numa travessa; Pique um pedaço do abacaxi e deixe escorrer; Já escorrido coloque o abacaxi dentro das endívias, e reserve.
  2. Faça o molho da seguinte forma: Misture tudo a seu gosto, se quiser mais adocicado, coloque mais mel, se quiser mais picante mais mostarda, para esta receita, o adocicado é mais saboroso, porque quebra um pouco o amargo leve que a endívia tem.

Receita indicada por Suely Gazoni Rodrigues de Lacerda
Tags: Entradas, Abacaxi, Maionese, Sem tomate, Saladas, Endívia
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer