Salada de Endívia ao Molho de Limão, Cream Cheese e Damasco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada de Endívia ao Molho de Limão, Cream Cheese e Damasco
Salada de Endívia ao Molho de Limão, Cream Cheese e Damasco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 endívias inteiras
  • 240g de cream cheese
  • 100 ml de creme de leite
  • 200 ml de leite integral
  • 100g de damasco seco
  • 40g de nozes
  • 50g de cebolinha picada
  • suco de 3 limões
Como fazer
  1. Misture o cream cheese, o creme de leite e o leite em um recipiente.
  2. Adicione o suco de limão e misture.
  3. Tempere com sal e pimenta.
  4. Fatie a endívia e adicione as nozes e o damasco seco.
  5. Em outro recipiente, misture a endívia, o molho e finalize com cebolinha francesa e um fio de azeite.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sandra Nara Pereira Alves
Tags: Saladas, Creme de leite, Entradas, Leite, Sem tomate, Brasileira, Nozes, Azeite, Endívia, Limão, Cream cheese, Receitas com Suco de Fruta, Cebolinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer