Salada de Domingo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada de Domingo
Salada de Domingo
Envie uma foto
Ingredientes
  • Colaboradora: Cléa Flog Culinária
  • website: http://www.fotolog.net/culinaria
  • 250g de feijão fradinho limpo
  • 3 dentes de alho.
  • sal a gosto
  • 1 folha de louro
  • 4 ovos cozidos
  • azeite a gosto
  • suco de limão (utilizar apenas 1 limão)
  • salsa picadinha
Como fazer
  1. Colocar o feijão fradinho na panela de pressão com os dentes de alho amassados, a folha de louro, e o sal.
  2. Cobrir com água até 4 dedos acima dos feijões.
  3. Contar 30 minutos após a panela chiar.
  4. Esfriar e abrir para ver se já está cozido.
  5. Se ainda estiver duro coloque mais um pouco de água (se necessário) e deixe no fogo por mais 15 a 20 minutos após a panela chiar.
  6. Escorra a água e deixe esfriar temperando com o suco de limão, azeite, e corrija colocando mais sal se for necessário.
  7. Pique os ovos, tempere com salsa e arrume o pranto conforme a foto usando folhas de alface e tomates cereja.
Pode-se incluir também azeitonas pretas picadas. Ficou muito bom.


Receita indicada por João Sena
Tags: Panela de Pressão, Saladas, Sem tomate, Azeite, Receitas com Suco de Fruta, Louro, Entradas, Alho, Feijão fradinho, Suco de limão, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer