Salada de cuscuz e abacaxi

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de cuscuz (sêmola de grão duro)
  • 1 pitada de cúrcuma em pó
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 xícaras (chá) de abacaxi pérola picado
  • 1/2 xícara (chá) de amêndoa torrada e picada
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Misture numa tigela 1 xícara (chá) de água fervente com o cuscuz e a cúrcuma.
  2. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 5 minutos.
  3. Numa panela, refogue a cebola no azeite.
  4. Incorpore o cuscuz e o sal e cozinhe, mexendo delicadamente, até o cuscuz começar a secar.
  5. Junte o abacaxi, as amêndoas, misture e retire do fogo.
  6. Sirva com broto de trevo.
  7. Dicas: Gostoso, leve e nutritivo, este prato é uma ótima opção de entrada.
RECEITA TERRA


Receita indicada por olga celi oliveira
Tags: Comida Festa Junina, Azeite, Azeite de oliva, Sem tomate, Sal, Receitas de Cuscuz, Entradas, Abacaxi, Amêndoas, Saladas
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