Salada de Cuscuz Com Abacaxi e Amendoas:

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Ingredientes
  • Preparo: 15 minutos.
  • Rendimento: 4 porçoes.
  • 1 xicara de cha de cuscuz (semola de grao duro)
  • 1 pitada de curcuma em po
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 xicaras de cha de abacaxi perola picado
  • 1/2 xicara de cha de amendoa torrada e picada
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Misture numa tigela 1 xicara de cha de agua fervente com o cuscuz e a curcuma.
  2. Cubra com filme plastico e deixe descansar por 5 minutos.
  3. Numa panela, refogue a cebola no azeite.
  4. Incorpore o cuscuz e o sal e cozinhe, mexendo delicadamente, ate o cuscuz começar a secar.
  5. Junte o abacaxi, as amendoas, misture e retire do fogo.
  6. Sirva com broto de trevo.
Retirada da revista Menu de setembro de 2006 numero 94.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Sal, Azeite de oliva, Amêndoas, Comida Festa Junina, Oleaginosas, Entradas, Abacaxi, Receitas de Cuscuz, Saladas, Sem tomate, Azeite
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