Salada de croutons

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 (sopa) cheias de alho picado
  • 1 (chá) de orégano
  • 2 pães tipo francês cortados em cubinhos
  • 1 pé de alface americana
  • 4 bastões de palmito
  • 4 rabanetes em fatias finas
  • 1 pé de escarola
  • Croutons
Como fazer
  1. Lavar bem as folhas de alface e de escarola, escorrer e colocar em uma saladeira.
  2. Enfeitar com o palmito e os rabanetes.
  3. Colocar o alho em uma frigideira, em fogo baixo até derreter.
  4. Juntar os cubinhos de pão e deixar fritar lentamente até o pão ficar dourado e crocante.
  5. Deixar esfriar e salpicar sobre as folhas verdes.
  6. Servir com o tempero preferido.

Receita indicada por Marjorie Minchev Nobre
Tags: Alface americana, Alface, Entradas, Rabanete, Croûtons, Palmito, Escarola, Saladas, Alho, Sem tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer