Salada de Couve-flor, Vagem e Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pé(s) de couve-flor pequeno(s)
  • 1/2 kg de vagem
  • 2 unidade(s) de cenoura grande(s)
  • 20 unidade(s) de azeitona preta grande(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão amarelo grande(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde grande(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho grande(s)
  • Molho
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 xícara(s) (café) de suco de limão
  • 1/3 copo(s) de Água
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Leve ao fogo a panela com água e deixe ferver.
  2. Cozinhe a couve-flor, a vagem e a cenoura (não cozinhar muito) e corte-as. Reserve.
  3. Corte também os pimentões em cubo.
  4. Misture todos os legumes em um refratário.

Molho

  1. Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador e despeje no refratário, levando-o à geladeira.
  2. Deixe descansar.
  3. Retire uma hora antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Giselle Dundes Simões
Tags: Pimentão vermelho, Azeitona, Pimentão amarelo, Vagem, Cenoura, Azeitona preta, Receitas com Suco de Fruta, Saladas, Sul, Couve flor, Pimentão verde, Verduras, Sem tomate, Suco de limão, Entradas, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Adorei esta receita. Fiz e ficou maravilhosa. Facil , gostosa e saudavel.

Marta - em 30/10/2007
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...