Salada de Couve-flor, Vagem e Cenoura

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Ingredientes
  • 1 pé(s) de couve-flor pequeno(s)
  • 1/2 kg de vagem
  • 2 unidade(s) de cenoura grande(s)
  • 20 unidade(s) de azeitona preta grande(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão amarelo grande(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde grande(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho grande(s)
  • Molho
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 xícara(s) (café) de suco de limão
  • 1/3 copo(s) de água
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Leve ao fogo a panela com água e deixe ferver.
  2. Cozinhe a couve-flor, a vagem e a cenoura (não cozinhar muito) e corte-as. Reserve.
  3. Corte também os pimentões em cubo.
  4. Misture todos os legumes em um refratário.

Molho

  1. Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador e despeje no refratário, levando-o à geladeira.
  2. Deixe descansar.
  3. Retire uma hora antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Giselle Dundes Simões
Tags: Sem tomate, Vagem, Azeitona, Brasileira, Pimentão verde, Entradas, Pimentão amarelo, Cenoura, Couve flor, Saladas, Pimentão vermelho, Azeitona preta, Verduras, Suco de limão, Receitas com Suco de Fruta, Sul
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Adorei esta receita. Fiz e ficou maravilhosa. Facil , gostosa e saudavel.

Marta - em 30/10/2007
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