Salada de Couve-flor

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 couve-flor
  • 3 cenouras
  • 100 g de vagens
  • 1/2 talo de aipo
Como fazer
  1. Cozinhar a couve-flor e dividir em buquezinhos. reservar.
  2. Cozinhar separadamente as cenouras cortadas em rodelas e as vagens cortadas em tirinhas. Reservar.
  3. Cortar o branco do aipo em tirasbem fininhas.
  4. Misturar tudo e servir com molho frio de tomates.

Receita indicada por josé neves
Tags: Saladas, Entradas, Receitas com Talos, Couve flor, Sem tomate, Verduras, Aipo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer