Salada de Couve-flor

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 couve-flor média
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • folhas de alface crespa para guarnecer
  • folhas de agrião para decorar
Como fazer
  1. Separe a couve-flor em buquês e cozinhe na água e sal.
  2. A seguir escorra com muito cuidado, para não desmanchar. Reserve.
  3. À parte, prepare o molho, misturando bem a maionese com o iogurte, a cebolinha, o vinagre, o sal e a pimenta.
  4. Coloque sobre a couve-flor reservada.
  5. Acomode em uma travessa guarnecida com as folhas de alface crespa.
  6. Decore com as folhas de agrião e sirva bem fria.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sergio Tumae Cuquejo Marinho
Tags: Brasileira, Entradas, Pimenta do reino, Iogurte natural, Agrião, Verduras, Alface crespa, Alface, Saladas, Maionese, Cebolinha, Couve flor, Vinagre, Sem tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer