Salada de Couve-Flor

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pé(s) de couve-flor cozida(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola ralada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de manjericão
Como fazer
  1. Pique a couve-flor.
  2. Em uma travessa coloque todos os ingredientes e misture levemente.
  3. Leve à geladeira.
  4. Sirva a salada gelada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Sem tomate, Brasileira, Cozinha Saudável, Couve flor, Receitas com Suco de Fruta, Suco de limão, Verduras, light, Receitas Saudáveis, Manjericão, Saladas, Culinária Popular, Orégano, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Salada Couve-flor


Muito rápida esta salada.

Mas não cozinha o couve-flor?

Elisângela Costa - em 05/07/2011
Responder a este comentário 2 Respostas
Resposta do CyberCook Prezada Elisângela

Bom dia!

A couve-flor é cozida sim, nos ingredientes da receita indica a couve-flor cozida.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Resposta de leiloca - 16/04/2013 nota 05
Vídeos - Como Fazer