salada de couve flor e brócolos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade pequena de couve flor
  • 1 unidade pequena de brócolo japones
  • 1 cebola pequena cortada em cubos
  • 1 tomate cortado em cubos
  • 1 dente alho cortado em cubos bem pequenos
  • azeite, vinagre, oregano e sal a gosto
Como fazer
  1. Lavar bem a couve flor e o brócolos e separar as flores.
  2. Aquecer bem á gua e cozinhar o couve flor e depois, colocar outra água, e preparar o brócolos.
  3. Não utiliza a água de um para cozinhar o outro e nem faça os dois juntos.
  4. Não deixar ferver, retirar logo que ficarem macio as florzinhas e nem acrescente sal ao cozimento destas hortaliças.
  5. Retirar e deixar esfriar coloncado numa saladeira.
  6. Preparar o vinagrete(cebola, tomate, alho, azeite, vinagre, oregano e sal) e temperaras hortaliças e levar para gelar.
bom para assados, peixes, frango e churrasco.


Receita indicada por maria vieira
Tags: Entradas, Azeite, Saladas, Vinagre, Alho, Couve flor, Verduras, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer