Salada de Cogumelos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 unidade(s) de cogumelo pleurotus
  • 3 copo(s) de cogumelo orelha-de-pau
  • 130 gr de cogumelo portobello
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 unidade(s) de tomate verde
  • quanto baste de pimentão amarelo
  • quanto baste de pimentão vermelho
  • quanto baste de cheiro-verde
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de vinagre branco
Como fazer
  1. cortar os cogumelos em tirinhas.
  2. Em uma frigideira coloque mais ou menos 5 colheres de azeite de oliva e dois dentes de alho picadinhos, espere dourar e acrescente os cogumelos cortados, refogue em fogo alto, mas não por muito tempo, apenas para pegar o sabor do azeite e do alho.
  3. Tire da frigideira e reserve numa vasilha para esfriar.
  4. Depois de frio acrescente os pimentões cortados em tiraspassados levemente no azeite quente, a cebola picada o tomate sem sementes cortado em cubinhos, e por fim cheiro verde picadinho.
  5. Tempere com sal, azeite e vinagre.
  6. Deixe gelar e sirva com torradas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por geny adachi
Tags: Cogumelos, Pimentão vermelho, Saladas, Vinagre branco, Brasileira, Cogumelo pleurotus, Orelha de porco, Cogumelo portobello, Azeite, Entradas, Tomate verde, Pimentão amarelo, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer