Salada de Cogumelos Guilherme Navajas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 100g de shitaki fresco
  • • 100g de shimeji fresco
  • • 100g de champignon de Paris fresco
  • ou qualquer um, desde que fresco
  • Tempero
  • • + ou - 5 dentes de alho picado
  • • 100 ml de aceto balsâmico
  • • 50 ml de azeite extra virgem
  • • Deixar marinar por 1 hora.
Como fazer
  1. • Colocar na frigideira sem a marinada e deixar amolecer.
  2. • Retirar os cogumelos e colocar a marinada na frigideira para reduzir, mais ou menos 5 minutos.
  3. • Misturar em seguida aos cogumelos e servir quente ou frio com saladas verdes, decorados com ciboulette picada e nirá.

Receita indicada por João Sena
Tags: Alho, Azeite extra virgem, Champignon, Sem tomate, Saladas, Cogumelos, Entradas, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer