Salada de Cogumelos e Arroz

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Ingredientes
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 xícara(s) (chá) de champignon fresco em fatias
  • 4 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • 1 colher(es) (chá) de tomilho
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
Como fazer
  1. Numa panela, refogue os cogumelos com o azeite.
  2. Adicione o tomilho e continue refogando, mexendo.
  3. Acrescente o vinho, sal a gosto e o arroz.
  4. Misture bem.
  5. Retire do fogo e deixe esfriar.
  6. Num prato, distribua folhas verdes de sua preferência e, no centro, coloque o arroz com cogumelos.
  7. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Champignon, Arroz, Sem tomate, Azeite, Cogumelos, Saladas, Sushi, Vinho branco, Brasileira, Entradas, Tomilho, Culinária Popular, Champignon fresco
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