Salada de Cogumelo Enoki com Pepino e Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada de Cogumelo Enoki com Pepino e Cenoura
Salada de Cogumelo Enoki com Pepino e Cenoura
Envie uma foto
Ingredientes
  • 100g de cogumelo enoki
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 pepino japonês fatiado
  • salsa a gosto
  • cebolinha a gosto
  • azeite a gosto
  • 1 envelope de hondashi
  • 1 colher (sopa) de saquê culinário
  • suco de 2 limões
  • 6 azeitonas pretas fatiadas
Como fazer
  1. Faça um molho misturando o saquê, o limão, o azeite e o hondashi. Reserve.
  2. Em uma travessa coloque os pepinos fatiados e um pouco do molho.
  3. Em seguida adicione a cenoura ralada nas laterais da travessa e mais um pouco do molho sobre as cenouras.
  4. Coloque os raminhos de enoki no centro e o restante do molho.
  5. Por cima coloque as azeitonas pretas para enfeitar e salpique com salsinha e cebolinha.

Cozinha: Japonesa
Receita indicada por Renata Nunes Zila
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Pepino, Cogumelos, Cebolinha, Azeitona, Cozinha Internacional, Sem tomate, Azeitona preta, Pepino japonês, Hondashi, Saquê, Saladas, Entradas, Azeite, Limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer