Salada de Coelho Bravo

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Ingredientes
  • 1 coelho bravo ;
  • sal ;
  • pimenta ;
  • 4 colheres de sopa de banha ou de margarina ;
  • 6 colheres de sopa de azeite ;
  • 3 colheres de sopa de vinagre ;
  • 1 cebola ;
  • 1 ramo de salsa
Como fazer
  1. Assa-se o coelho no forno, com sal, pimenta e a gordura escolhida.
  2. Depois de frio, desfia-se toda a carne de coelho e coloca-se numa saladeira.
  3. À parte prepara-se o molho, misturando o azeite com o vinagre, a salsa e a cebola picadas finamente, sal e pimenta.
  4. Deve ficar a saber bastante a vinagre.
  5. Mexe-se muito bem e deita-se sobre o coelho.
  6. Serve-se de preferência algumas horas depois, com batatas fritas em palitos grossos.
  7. Acompanhe com Dão Quinta da Murqueira tinto Reserva 1998 fonte: Editorial Verbo.

Receita indicada por João Sena
Tags: Azeite, Entradas, Vinagre, Sem tomate, Coelho, Banha de porco, Saladas, Carnes Exóticas
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