Salada de chuchu e maçã verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 chuchus descascados
  • 4 maçãs verdes descascadas
  • suco de 2 limões
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 1 colher de sopa de molho de mostarda
  • Sal grosso
Como fazer
  1. Corte os chuchus ao meio no sentido do comprimento.
  2. Em seguida corte cada metade em fatias de mais ou menos 1 cm de largura, levando-as para cozinhar em uma panela com água e sal por uns 20 minutos, até que fiquem macias.
  3. Daí escorra e espere esfriar.
  4. Enquanto isso corte as maçãs no sentido do comprimento em rodelas de 1 cm.
  5. Tempere-as imediatamente com o suco de limão para que ao escureçam.
  6. Em um prato, alterne as fatias de chuchu e rodelas de maçã, umas um pouco sobrepostas às outras.
  7. Jogue o molho por cima com a mistura de azeite, vinagre, mostarda e sal.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Vinagre, Limão, Saladas, Chuchu, Entradas, Molho de mostarda, Receitas com Suco de Fruta, Sem tomate, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer