salada de chuchu com pintado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de chuchu cozido em agua e sal em corte saute
  • 100 g de pimentão amarelo em corte triangulo
  • 100 g de pimentão vermelho em corte triangulo
  • 200 g de cebola em corte triangulo
  • 5 colheres (sopa) de coentro picado finamente
  • 100 ml de azeite virgem
  • 500 gramas de filé de pintado em cubos médios cozido com sal e açafrão em imersão de água ao ponto.
Como fazer
  1. Em uma frigideira puxe levemente os pimentões e a cebola com azeite desligue o fogo.
  2. Misture com os demais ingredientes.
Esta salada foi criada pelo cheff René Canaza em 1998 e foi degustado muito pelos hospedes do hotel sesc-pantal, mas sempre elogiado pelo senhor Leopoldo.


Receita indicada por René Willams Canaza Quispe
Tags: Chuchu, Pimentão amarelo, Azeite, Coentro, Sem tomate, Pintado, Açafrão, Saladas, Peixe, Entradas, Pimentão vermelho, Sal, Surubim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer